Un déjeuner estival!

Que cuisiner par ce temps de canicule?

Au menu, salade fraîcheur & rillettes végétariennes tomates séchées, chèvre, basilic.

Salade fraîcheur

photo-7

photo-8

– Soja

– Salade

– Carottes

– Menthe

– Coriandre

– Avocat

– Concombre

– Cacahouètes pillées

Et pour la sauce:

– Moutarde

– Citron

– Huile végétale

– Sirop d’algave

Rillettes végétariennes, tomates séchées, basilic, chèvre

photo-9

Les rillettes végétales sont parfaites en entrée ou en apéritif, avec du pain de campagne grillé.

– 150 grammes de tomates séchées

– 3 tranches de buche de chèvre

– 4 feuilles de basilic

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– sel, poivre

Et le tout au mixeur!

Un repas en 20 minutes chrono, très léger et frais!

Bon appétit!

Publicités

Un avis? Une idée? Une adresse?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s